click fraud detection
Демонстрационный зал Новости / Выставки Катало оборудования УЗИ

Ультразвуковой сканер VIVID 3 GE установлен в г. Орле

25 Февраль 2010

Частный медицинский центр в г. Орле приобрел у компании ультразвуковой сканер VIVID 3 General Electric - аппарат, без которого невозможно представить современную лечебную практику.

Наличие такого оборудования напрямую обуславливает правильно поставленный диагноз - а это уже равно половине лечения. Теперь благодаря хорошему техническому оснащению специалисты клиники смогут проводить своим пациентам все необходимые диагностические исследования с высочайшей степенью достоверности и получать наиболее точный и достоверный ответ на поставленные задачи.

Современная медицина немыслима без высоких технологий в области диагностики и лечения заболеваний, что подразумевает необходимость серьёзных инвестиций и развитие технической базы лечебных учреждений.

Медицина в нашей стране переживает сложный этап реформирования и частная медицина имеет на данный момент значительный потенциал. Это связано с тем, что у частных клиник более высокий уровень сервиса, они более мобильны, отзывчивы на новшества, их специалисты быстрее осваивают новые технологии, создают различные программы для удобства обслуживания пациентов. Создание здоровой конкуренции даёт пациентам свободу в выборе предоставляемых услуг и приведёт, в итоге, к стремлению всех субъектов, участвующих в оказании медицинской помощи, быть лучшими.