Коммерческое предложение
ДОРМЕДИКА

Особенности эргономики датчиков Esaote

ОСОБАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДАТЧИКОВ ESAOTE

Датчики Esaote

    Компания Ecaote, при создании своих датчиков, учитывала не только диагностические возможности, но и  максимально позаботилась о докторе, разработав эргономичную форму датчика.

       Благодаря информации, полученной от врачей ультразвуковой диагностики со всего мира, и использованию самых передовых технологии, включающих анализ движения, поверхностную электромиографию и цифровое моделирование человека.  Esaote разработал и запатентовал дизайн Esaote APPLEPROBE,  обеспечивающий инновационные захваты датчиков для снижения усталости и повышения комфорта. Технология - APPLEPROBE, особая форма датчика с захватом при котором сохраняется физиологическое положение кисти руки по отношению к предплечью исследователя, и как следствие, при проведении исследования значительно снижается нагрузка на руку доктора, минимизируется напряжение в кисти и  риск развития туннельного синдрома.

Особенности эргономики датчиков Esaote      Ультразвуковые датчики для аппаратов MyLab имеют малый вес и продуманную эргономику, что сводит к минимуму любые физические нагрузки даже при длительных сессиях. Легкий уникальный дизайн яблока и эксклюзивная эргономика сокращают время сканирования и мышечную нагрузку до 70%. Датчики Esaote, благодаря технологии монокристалла - iQProbes являются современной технологией Esaote для самых передовых интервенционных приложений, и обладают рядом преимуществ:

  1. Максимальное проникновение до 50мм, для проведения углубленных обследований  на трудно сканируемых пациентах.
  2. Полная конфигурация датчиков – от конвексных с диапазоном (1-8 МГц) до линейных с диапазоном от 3 до уникального диапазона 22 МГц,  и датчиков с фазированной решеткой.
  3.  Подход «Point of Care» - для диагностики  в  урологии, эндокринологии, хирургии и интервенционного применения.

Специальные датчики – разработаны с  учетом самых требовательных и специальных исследований и приложений:

  • Хирургический интраоперационный Т-образный линейный датчик.
  • Интервенционный  ° конвексный датчик для биопсии.
  • Высокочастотный линейный датчик - хоккейный клюшка - для ревматизма, мск, сосудов, хирургии.

 

Датчики Esaote