Восстановленное оборудование

Восстановленные системы General Electric Healthcare^

Восстановленное оборудование (фото 1)

  • Высокое качество изображения                                                       
  • Максимальный уровень производительности
  • Полностью обновлённые системы
  • Соответствие стандартам качества и безопасности
  • Гарантия от производителя
  • Минимальные затраты

В рамках программы официально восстановленных ультразвуковых систем GE Healthcare предоставляет возможность получить максимальные функциональные преимущества ультразвуковых систем при минимальных затратах. Технологии в области ультразвуковых исследований не стоят на месте — постоянно создаются обновления систем оборудования с целью оптимизации работы — улучшение качества изображения, повышение уровня производительности. 

Все официально восстановленные ультразвуковые системы GE прошли процесс комплексной диагностики и обновления. На стадии ремонта используются только оригинальные запчасти GE, что является основным гарантом качества и эффективности. После восстановления оборудование проходит финальную проверку сертифицированными инженерами GE на предмет соответствия стандартам качества и безопасности. Каждому аппарату прилагается задокументированное подтверждение успешных результатов проверки. 

Что в себя включает процесс восстановления УЗ системы:

  1. Дезинфекция и чистка
  2. Ремонт или замена изношенных элементов
  3. Установка нового программного обеспечения
  4. Тестирование на качество и безопасность
  5. Документирование всех стадий восстановления и результатов проверки

После прохождения этапов обновления и сертификации, восстановленные УЗИ-системы GE, обретают функционал и внешний вид абсолютно нового аппарата. 

Преимущество покупки сертифицированного оборудования GE

  • Гарантия качества и безопасности
  • Техническая поддержка, обслуживание и обучение
  • Быстрый и удобный способ доставки
  • Документированное подтверждение восстановления
  • Наличие оригинальных запчастей

 Какое оборудование подлежит восстановлению?

В первую неделю каждого месяца правительство США выставляет замененное новым медицинское оборудование на аукцион . Традиционно торги наиболее обеспечены рентгенологическим и ультразвуковым диагностическим медицинским оборудованием. Но большую часть оборудования выкупается производителем по специальным контрактам прямого обратного выкупа. Именно так оборудование попадает обратно на заводскую площадку.

Но далеко не каждый прибор подлежит обратному выкупу производителю, и, тем более, не каждый прибор подлежит восстановлению и реставрации. Производители медицинского оборудования очень тщательно и претенциозно подходят к выбору приборов, которые будут направлены на восстановление. Учитывается буквально все: история загруженности аппарата, сервисная история, внешние характеристики, данные тестов диагностики, возможность модернизации аппарата до функционала новых систем и многое-многое другое.

Большинство систем, которые были отобраны производителем для восстановления, отработали не более 0,25-0,35 срока его эффективной эксплуатации. В соответствии с требованиями законодательства, действующим на территории США, производитель обеспечить надежность оборудования и предоставлять поддержку и сервис в течение как минимум 10 лет. Поэтому наиболее приятный момент для покупателей восстановленного оборудования с рынка США – это подтвержденные гарантии сервисного обслуживании в срок на последующие 7-9 лет.

 Процесс восстановления медицинского диагностического оборудования

Гарантия качества – это восстановительные работы, выполненные только изготовителем и только на заводе изготовителя. После тщательного отбора систем на восстановительные работы, производитель проводит детальный осмотр, упаковку изделия и вывозит его на завод, занимающийся восстановлением. Для перевозки используется оригинальная специализированная упаковка – так производитель остается уверен, что оборудование не будет повреждено в процессе транспортировки. Сама же упаковка и вывоз оборудования с места эксплуатации осуществляется уполномоченными специалистами, которые устанавливали этот прибор новым.

Восстановление начинает с процесса тщательной очистки и дезинфекции. Аппаратура всесторонне тестируется и производитель заменяет в среднем до 70 изношенных деталей и деталей требующих обновления и актуализации. Прибор подвергается всесторонним тестам, и, если необходимо, поступает на линии окраски внешних деталей. Далее, программное обеспечение обновляется до самых новейших версий. В таком состоянии прибор ожидает своего нового покупателя.

Если новый владелец оборудования предъявляет свои требования к настройке и установке дополнительных опций на прибор – все это делается здесь же, на заводе производителя. Процессы восстановления и подготовки системы занимают в среднем одну рабочую неделю. Установка и сервис восстановленного оборудования производится по тем же процедурам и системам контроля качества, как и нового оборудования вне зависимости будет ли работать оборудование в США или России.

 Преимущества восстановленного диагностического оборудования

Гарантии производителя и уполномоченной сервисной компании. Да, Вы приобретаете не новое медицинское оборудование, но Вы приобретете оборудование в состоянии (как внешнем - так и в техническом) идентичном новому, с поддержкой всех новейших клинических функций и приложений. Фактически без функциональных отличий от нового оборудования и с тем же сроком гарантийного обеспечения стабильной и бесперебойной работы.

Пользователи восстановленного оборудования получают абсолютно все те же преимущества, как и покупатели нового: клиническая функциональность, производительность, пропускная способность, стабильность и так далее.

Восстановленное оборудование, значительно рентабельнее нового, позволяет снизить себестоимость исследования и успешно конкурировать с другими учреждениями, работающими на аналогичном новом оборудовании.

Сочетание различных финансовых инструментов, таких как лизинг и аренда, позволяет медицинским учреждениям с ограниченным финансированием работать на равных со своими самыми сильными конкурентами.